:::::: 삶의 향기가 더해지는 곳 대백프라자갤러리 ::::::
01_1

2008 여름방학 - 신나는 공예 공작소 체험전 소개합니다~
 관리자  | 2008·07·17 11:02 | HIT : 3,620 | VOTE : 787 |

▣ 행사개요

행사명 : 2008 여름방학 특별기획- 창작공예와 놀이
         신나는 공예공작소 체험展

주최 : 영남일보

주관 : 대구백화점, (사)한국공예교육협회

관람시간 : 오전 10시30분 ~ 오후 8시 <입장 마감시간 오후 7시>

입 장 료 : 개인 - 10,000원, 할인 - 8,000원, 가족권(성인1, 학생 1) - 12,000원
              단체 - 6,000원 (단체는 20인 이상)

입장연령 : 만3세 - 초, 중등학생, 동반부모

체험학습시간 : 50-60분

단체관람 및 문의 : 053-420-8015

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-08-22 14:32)

겨울방학- 창작공예가 떴다.  관리자 09·01·22 3204
  [Event] 신나는 공예 공작소 체험전 EVENT [신청마감]  관리자 08·07·27 4280