:::::: 삶의 향기가 더해지는 곳 대백프라자갤러리 ::::::
01_1

겨울방학- 창작공예가 떴다.
 관리자  | 2009·01·22 17:45 | HIT : 3,215 | VOTE : 750 |

▣ 행사개요

■ 행사명 :

2009 大百 겨울방학 기획 - 창작공예가 떴다

■ 주최 : 영남일보

■ 주관 : 대구백화점, 해맑은 어린이 서점

■ 관람시간 : 오전 10시30분 ~ 오후 8시 <입장 마감시간 오후 7시>

■ 입 장 료 : 개인 - 2,000원,(동화책1권, 체험사진 촬영권 1매 증정)

단체 - 3,500원 (단체는 20인 이상) (관람 및 기본 공예체험1회 , 동화책 증정 및 단체사진촬영)

■ 체험활동 별 참가비(재료포함) 2,000-12,000원 별도

■ 입장연령 : 4세 - 초, 중등학생, 동반부모 무료

■ 체험학습시간 : 50-60분

겨울방학 - 창작공예가 떴다와 함께해요 * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-02-14 16:00)

제31회 대백 어린이 미술공모전  관리자 09·03·09 3568
  2008 여름방학 - 신나는 공예 공작소 체험전 소개합니다~  관리자 08·07·17 3633