:::::: 삶의 향기가 더해지는 곳 대백프라자갤러리 ::::::
01_1

바다로 간 정글 미술관
95   제40회 대백어린이미술공모전  관리자 18·03·14 1030
  2018년도 대백프라자갤러리 대관안내  관리자 17·09·24 937
93   1.제40회 대백어린이 미술공모전 대상 시상식 사진  관리자 18·05·05 289
92   2.제40회 대백어린이 미술공모전 금상 시상식 사진  관리자 18·05·05 236
91   3.제40회 대백어린이 미술공모전 은상 시상식 사진  관리자 18·05·05 204
90   4.제40회 대백어린이 미술공모전 동상시상식 사진  관리자 18·05·05 207
89   5.제40회 대백어린이 미술공모전 단체상,지도자상 사진  관리자 18·05·05 163
88   6.제40회 대백어린이 미술공모전 단체사진 및 개인사진  관리자 18·05·05 177
87   2018 KIds Museum '헬로우 매직 미술관'  관리자 18·01·05 813
86   2018년도 대백프라자갤러리 대관신청기간 연장 안내  관리자 17·11·02 738
85   대백프라자갤러리2017추석특별기획 "자관전"  관리자 17·10·03 737
84   대구구상회화대작전 - 서면경매행사 이벤트 (9/6-6/25)  관리자 16·08·31 2449
83   기특한 정글 미술관3 2016.7.22(금) - 8.21(일)  관리자 16·06·29 2459
82   제28회 고금미술선정작가 공고  관리자 16·05·10 2447
81   제2회 대백 아트토이 페어_2016.3.2(수)-3.13(일)  관리자 16·02·24 2784
80   임수진 초대전 2015.12.11-2016.3.10  관리자 16·01·04 2281
79   감감톡톡 상상력 발전소 2016-1.8(금)-2.14(일)  관리자 15·12·10 2210
78   맛있는 그릇의 유혹전/ 백주민 한국화전 2015.10.05(화)-10.11(일)  관리자 15·10·09 2334
77   2015 대구구상회화 대작전 09.22(화)-10.04(일)  관리자 15·09·29 2516