:::::: 삶의 향기가 더해지는 곳 대백프라자갤러리 ::::::
01_1

106   2019 여름방학 체험전"신통방통 미술탐험대 이집트 미술여행"  관리자 19·06·13 775
105   2020년 대백프라자갤러리 전시대관안내  관리자 19·10·03 358
  고금미술연구회 ‘제31회 고금미술 선정작가 공모’  관리자 19·05·24 489
103   2019년 하반기 대관신청  관리자 19·05·21 419
102   제41회 대백어린이 미술공모전 단체사진 및 개인사진(2)  관리자 19·05·03 405
101   제41회 대백어린이 미술공모전 단체사진 및 개인사진(1)  관리자 19·05·03 316
100   제41회 대백어린이 미술공모전 단체상,지도자상 시상식 사진  관리자 19·05·03 304
99   제41회 대백어린이 미술공모전 동상 시상식 사진(3)  관리자 19·05·03 302
98   제41회 대백어린이 미술공모전 동상 시상식 사진(2)  관리자 19·05·03 262
97   제41회 대백어린이 미술공모전 동상 시상식 사진(1)  관리자 19·05·03 257
96   제41회 대백어린이 미술공모전 은상 시상식 사진(3)  관리자 19·05·03 271
95   제41회 대백어린이 미술공모전 은상 시상식 사진(2)  관리자 19·05·03 266
94   제41회 대백어린이 미술공모전 은상 시상식 사진(1)  관리자 19·05·03 269
93   바다로 간 정글 미술관  관리자 18·06·28 1972
92   제41회 대백어린이 미술공모전 금상 시상식 사진  관리자 19·05·03 291
91   제41회 대백어린이 미술공모전 대상 시상식 사진  관리자 19·05·03 295
90   2019 겨울방학 특별체험전  관리자 18·12·10 1171
89   제40회 대백어린이미술공모전  관리자 18·03·14 3319
88   2018년도 대백프라자갤러리 대관안내  관리자 17·09·24 1700
87   2018 KIds Museum '헬로우 매직 미술관'  관리자 18·01·05 1429